20 октября 2014 г.

Моя ты радость!


Помните?...как в далеком-далеком детстве Радостью могла быть простая, 
но любимая кукла!
Как мало бывает нужно человеку для Счастья! ))

Берестяной туесочек можно приобрести вот ЗДЕСЬ.








;-*

4 комментария:

  1. Посмотрев на количество читателей Вашего блога, я возмущена, почему так мало комментариев к работам. Неужели нечего сказать по поводу такой красоты?! Буду надеяться, что все замерли и онемели от восторга... Потрясена!!!
    ... А человеку, действительно, мало нужно для счастья. Я с упоением вспоминаю те времена, когда радость доставляли вот такие простые вещи.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Моряночка, а читатели у меня визуалы, такие же как я)) Бывают блоги "писательные", там и читатели соответственные "коментательные". А у меня - посмотрел, вдохновился и вышел)) и это меня радует)) и конечно хорошо, что есть читатели-исключения, так как приятные слова слышать - это всегда приятно, спасибо! ;-))

      Удалить
    2. Поддерживаю Моряну, но для меня лично последнее время стало несколько проблематично писать комментарии к работам в этом блоге) Просто потому что у меня закончились слова...:) Все слова, выражающие дикий восторг, я уже неоднократно использовала, и теперь либо просто Ах! Ох! и тп, либо любуюсь молча:)) А вообще конечно надо бы напрячься и полистать какой-нибудь словарь русского языка, может синонимы еще какие пропустила... Или диалектизмы:) Типа "Ох, како баско!!!" :))

      Удалить
    3. Оксана, слова говоришь закончились, а сама целый абзац то написала)))))) а словарь почитать и мне надо, а то я даже про "баско" знать не знаю...))) стыдъ позорррррръ =)))

      Удалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...