Мне кажется, что шоколад и шоколадные конфеты -
это первая любовь в жизни каждого человека,
и чаще всего она длится всю жизнь..!!! ;-)))
Вкусы конечно могут меняться... молочный шоколад, с орешками, горький шоколад...
НО! Шоколад то остается ;)))))
К чему это я? А к тому, что это мое первое кулинарное фото-сообщение в блоге)))
И готовить я буду сегодня очень простой и вкусный десерт -
Chocolate Brownie из рисовой муки.
Ingredients:
Рисовая мука - 150г
Сливочное масло - 100 г
Сахар - 100г
Яйцо - 2 шт.
Какао-порошок - 4 столовые ложки
Пекарский порошок - 1-2 чайные ложки
Горький шоколад - сколько угодно много!!))) (пол плитки)
Recipe:
Взбиваем мягкое масло с сахаром (я брала кокосовый сахар, но можно брать любой), затем постепенно взбивая добавляем 2 яйца, затем просеянную муку с пекарским порошком.
И в конце самое главное, раскрошить шоколад на мелкие кусочки и добавить в тесто!
Перекладываем тесто в форму и выпекаем при 180 градусах 20-25 минут.
Горячий корж посыпать сахарной пудрой и разрезать на квадратики!
И теперь самый важный момент -
быстро наливаем чашечку чая или кофе и съедаем пока не остыл!
Он очень вкусный пока горячий, с растаявшим шоколадом внутри))) нямммм)))
Женя, Вы очень талантливый человек, у Вас замечательные фотографии. Брауни получился замечательный, обязательно попробую Ваш рецепт.
ОтветитьУдалитьОй, Лиза, ну я прям покраснела от смущения;)))) спасибо, что цените мое творчество!!!))) удачных кулинарных подвигов!;)
УдалитьЖень, с почином тебя! :) Прям кулинарный шедевр какой-то... Мука не простая, а рисовая... Сахар кокосовый... Я и не знала, что такой бывает вообще) Верю, что обалденно вкусно! :) Фотографии чудесные, прям так и вызывают аппетит... Жаль, хотя бы запах не передают:)))
ОтветитьУдалить)))) гы))) ну надо же выпендриться немножко))) я ж за здоровый образ жизни теперь, пропаганда здоровых продуктов ;))))) А кокосовый сахар он якобы полезнее))
Удалить