Если у вас в холодильнике случайно оказался сыр рикотта,
как у меня на этот раз, и вы не знаете что с ним сделать...
То есть у меня один вариант;))
Панкейки!!! То есть оладушки по-нашему;))
Ingredients:
Рикотта - 220г
3 желтка
2 столовых ложки сахара
Ванилин
Щепотка соли
100 г муки
1 чайная ложка разрыхлителя
3 белка
1 ложка сметаны (или сливок)
Масло для жарки
Recepie:
Желтки смешать с сахаром и ванилином.
Добавить рикотту, соль и взбитые белки.
Просеять муку и добавить в нее разрыхлитель.
Соединить все вместе, добавить немного сметаны (сливок)
и дать тесту немного постоять.
В сковороде растопить масло и обжарить панкейки до золотистой корочки!
P.S. Вкусно с медом и грецкими орешками!
P.S. Вкусно с медом и грецкими орешками!
Рецепт нашла в блоге Happy Living, там очень много вкусняшек, заходите не пожалеете;)))
Кстати, теперь у меня есть свой Instagram!!)))
Так что прошу всех в гости!
Join me on Instagram
И млечный путь из сахарной пудры напоследок;))))
Шедевральные фото и очень вкусно все выглядит! Утащу рецептик себе в копилочку, обязательно попробую.
ОтветитьУдалитьОх спасибочки! Порадовали мою душеньку;))))
УдалитьКак же аппетитно! Прям слюнки потекли :) Тоже захотелось панкейков. Но я воследнее время с ума схожу по рецепту Andy chef - вот тут рецептик: http://andychef.ru/recipes/pancake-blueberry/
ОтветитьУдалитьКласс, спасибо, надо попробовать новый рецептик!!;) у меня последнее время экспериментаторство так и прет, а пока прет надо ловить момент;)))
УдалитьУМмммм, так кстати, за окном неприятная серость, так и просится к чайку напеч таких панкейков! Спасибо за идейку)))
ОтветитьУдалитьАга, и у нас серость серая(((( даешь панкейки и чай круглыми днями!!!
УдалитьБлииин, а я такого сыра даже и не ела... Женя-дразнилка...))) Но ВЕРЮ, что это ОЧЕНЬ вкусно!!! А сыр сладкий этот? Его вкус потом в панкейках чувствуется?
ОтветитьУдалить