26 ноября 2014 г.

Ricotta Pancakes

Если у вас в холодильнике случайно оказался сыр рикотта,
как у меня на этот раз, и вы не знаете что с ним сделать...
То есть у меня один вариант;))
Панкейки!!! То есть оладушки по-нашему;))

Ingredients:
Рикотта - 220г
3 желтка
2 столовых ложки сахара
Ванилин
Щепотка соли
100 г муки
1 чайная ложка разрыхлителя
3 белка
1 ложка сметаны (или сливок)
Масло для жарки

Recepie:
Желтки смешать с сахаром и ванилином.
Добавить рикотту, соль и взбитые белки.
Просеять муку и добавить в нее разрыхлитель.
Соединить все вместе, добавить немного сметаны (сливок)
и дать тесту немного постоять.
В сковороде растопить масло и обжарить панкейки до золотистой корочки!

P.S. Вкусно с медом и грецкими орешками!

Рецепт нашла в блоге Happy Living, там очень много вкусняшек, заходите не пожалеете;)))

Кстати, теперь у меня есть свой Instagram!!)))
Так что прошу всех в гости!
Join me on Instagram












И млечный путь из сахарной пудры напоследок;))))


7 комментариев:

  1. Шедевральные фото и очень вкусно все выглядит! Утащу рецептик себе в копилочку, обязательно попробую.

    ОтветитьУдалить
  2. Как же аппетитно! Прям слюнки потекли :) Тоже захотелось панкейков. Но я воследнее время с ума схожу по рецепту Andy chef - вот тут рецептик: http://andychef.ru/recipes/pancake-blueberry/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Класс, спасибо, надо попробовать новый рецептик!!;) у меня последнее время экспериментаторство так и прет, а пока прет надо ловить момент;)))

      Удалить
  3. УМмммм, так кстати, за окном неприятная серость, так и просится к чайку напеч таких панкейков! Спасибо за идейку)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, и у нас серость серая(((( даешь панкейки и чай круглыми днями!!!

      Удалить
  4. Блииин, а я такого сыра даже и не ела... Женя-дразнилка...))) Но ВЕРЮ, что это ОЧЕНЬ вкусно!!! А сыр сладкий этот? Его вкус потом в панкейках чувствуется?

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...